ICEBERG

На данный момент в продаже нет товаров данного бренда

Продукция ICEBERG в интернет-магазине StatusPresent — идеальный подарок для активных людей

История всемирно известного основательницей стала Джулиана бренда ICEBERG началась в 1974 году. Его Марчини, на тот момент управлявшая известной компанией по производству одежды Gilmar Group. Разработанная Джулианой коллекция повседневной трикотажной одежды перевернула мир моды того времени. С нее начался не только бренд ICEBERG, но и новая тенденция в моде — sport fashion.

Яркие образы

Производитель ICEBERG в свое время был первопроходцем, открыв новое направление в дизайне одежды. Необычные расцветки, нестандартные сочетания фактур и цветов, непривычный для того времени крой сделали одежду этой марки узнаваемой и популярной. Применение новых технологий обработки трикотажа позволило шить из него самые разнообразные модели и даже верхнюю одежду. Изюминкой бренда стало использование ярких принтов.

На сегодняшний день ICEBERG в России представлен четырьмя линиями одежды:

  • классические модели;
  • одежда для молодежи;
  • яркая, немного сумасшедшая линия одежды;
  • детские модели для малышей и подростков до 12 лет.

Помимо изготовления одежды данный торговый дом известен как производитель аксессуаров, парфюмерной линии, изделий кожгалантереи, фарфоровой и стеклянной посуды.

Нестандартный подход

Это первый бренд, к рекламе которого привлекались знаменитые люди. На одежде «Айсберг» размещались принты картин Энди Уорхола, портреты Аль Капоне и Мэрилин Монро. Популярная тенденция наносить на футболки и свитера портреты мульт-персонажей также берет свое начало у основателей этой марки.

Модные направления за время существования бренда неоднократно менялись, но основная концепция оставалась неизменной. Сегодня купить ICEBERG на сайте компании-производителя или в магазине официального дилера — значит купить яркую одежду безукоризненного качества для активной жизни. Это также можно отнести к аксессуарам и дополнительной продукции бренда.

Парфюмерия по лучшей цене

В 1988 году вышла в свет парфюмерная линия компании. Оригинальные ароматы принесли производителям всемирный успех.

Парфюмерия «Айсберг» — это утонченность, оригинальность и элегантность. Парфюм этой марки хочется назвать остроумным, несмотря на всю странность применения подобного эпитета к парфюмерии. Но главная особенность этого производителя — необычное пристрастие к парным ароматам. Это предоставляет возможность купить ICEBERG в интернет-магазине в подарок для семейной пары или для себя и любимого человека. Нежные, легкие женские ароматы и терпкие, тяжелые ноты мужской парфюмерии будут идеально дополнять друг друга. Цены ICEBERG в магазине StatusPresent приятно вас удивят.

Сайт StatusPresent предлагает продукцию данного бренда на самых выгодных для покупателя условиях. Стоимость парфюма и аксессуаров на нашем сайте значительно ниже цены в магазине на ICEBERG. Интернет-магазин StatusPresent — это всегда выгодные покупки.