Kellermann

На данный момент в продаже нет товаров данного бренда

Kellermann — оригинальный подарок для уникального человека

Немецкий бренд Kellermann имеет долгую и увлекательную историю. Образовавшись в 1927 году как семейное дело, эта компания-производитель изделий из стали вот уже почти 90 лет поддерживает на высоком уровне качество своей продукции. Маникюрные инструменты и декоративное оружие с клеймом «трех мечей» с фирменным знаком бренда Kellermann ценят во всем мире.

Почему три меча?

Бренд появился на свет в немецком городе Золингене, известном своим заводом стальных изделий. В 1584 году оружейники и кузнецы города Золингена объединились в гильдию, фирменным знаком которой стало изображение трех стоящих на острие мечей. Мечи символизировали единство и могущество.

Любой немец стремился купить стальное изделие с клеймом «трех мечей», поскольку это означало, что он приобретает вещь из стали высокого качества. Именно поэтому семейство Келлерман выбрало этот знак в качестве эмблемы своего бренда. «Три меча» были официально закреплены за фирмой. Эмблема прошла международную регистрацию и оформлена в патентном ведомстве ФРГ.

Производитель Kellermann сегодня прочно ассоциируется с эмблемой древней гильдии, поэтому ему ничего не остается, как поддерживать качество своей стали на безупречном уровне, чтобы соответствовать марке. И ему это удается!

Эволюция ассортимента

За почти 90 лет существования компания Kellermann пережила многое. История Германии была насыщена не самыми приятными событиями, но семейству Келлерманн удалось не только сохранить свою компанию в самые сложные времена, но и не снизить качество своей продукции. Если когда-то все начиналось с мечей, то сегодня вы можете купить Kellermann в интернет-магазине StatusPresent в качестве подарка или эффектного аксессуара на вечеринку, подобрав подходящее изделие среди более мирного ассортимента:

  • сабли для шампанского;
  • маникюрные инструменты.

Сабля для шампанского

Открывать бутылки шампанского саблей — древняя эффектная традиция, которую применяют на торжественных церемониях и пышных праздниках. Для того чтобы столь красочное зрелище было особенно впечатляющим, необходима качественная сабля из прочной стали.

Цены Kellermann в магазине StatusPresent позволяют вам приобрести декоративную саблю, выполненную в лучших немецких традициях, в качестве подарка или реквизита для вашего праздника. Изящная, с солидным клинком, такая сабля будет эффектным дополнением к любой церемонии. Сравните цены в магазине на Kellermann и стоимость сабли на нашем сайте. Вы убедитесь, что интернет-магазин «StatusPresent» предлагает самые выгодные условия для покупки подобного подарка.

Маникюрные инструменты

Маникюр будет безупречен, только если инструменты для него выполнены из стали высшего качества. Данный бренд предлагает вам маникюрные инструменты наилучшего качества. Его можно преподнести в подарок как профессиональному мастеру, так и любой женщине. Вы можете не только выгодно купить Kellermann на сайте StatusPresent, но и оформить быструю доставку.