Nazareno Gabrieli

На данный момент в продаже нет товаров данного бренда

О бренде Nazareno Gabrieli

В далеком 1907 году предприимчивый Назарено Габриели открыл собственную фирму в городе Tolentino (Италия), деятельность которой была направлена на создание кожаных изделий. В большей степени мастерская уделяла внимание производству и художественной обработке книжных обложек, сумок, бумажников и иных продуктов из кожи. В 1929 году после разработки интерьера для королевского поезда (данный заказ послужил толчком к новому этапу развития небольшой фирмы) Назарено Габриэли приобретает широкую популярность.

В 40-х гг. прошлого столетия производитель обращает внимание на такое новое для себя направление, как создание телефонных книг, ежедневников и иных всевозможных товаров для планирования. С этого момента бренд Nazareno Gabrieli получает признание на международной сцене, претворяя в жизнь в своих кожаных продуктах идеи знаменитых дизайнеров. Сегодня производитель Nazareno Gabrieli дополнил свой ассортимент за счет планингов, еженедельников и органайзеров, оставив в приоритете всю ту же рациональность по отношению к выпуску, уникальность дизайнерских решений и высокое качество, основанное на многолетнем опыте и секретах фирмы.

Особенности бренда. Подход к созданию продукции

Дизайнеры Назарено Габриэли не пытаются придерживаться какой-либо одной линии, стараясь избегать повторений и консерватизма в разработке новых изделий. Так среди товаров, выпускаемых фирмой, можно встретить и классические варианты дизайна, и даже кажущиеся с первого взгляда немного легкомысленными модели. Однако именно такие вещи и подчеркивают индивидуальность человека.

В каких направлениях работает бренд? Назарено Габриэли всегда заботятся об идеальном сочетании модных тенденций и технологий полиграфического комплекса. Таким образом, товары данной фирмы отличаются современным и модным внешним видом, не выходящим за рамки делового стиля и необходимой практичности.

Преимущества бренда

  • Отличное качество
  • Обновление модельного ряда
  • Опытность
  • Традиционность

Nazareno Gabrieli в интернет-магазине

Купить товары данной фирмы можно не выходя из дома, просто зайдя в интернет-магазин StatusPresent, или заказав на сайте Nazareno Gabrieli. Вас обрадует как качество приобретенной продукции, так и цены в магазине на Nazareno Gabrieli.

Продукты данного производителя олицетворяют собой высокое качество, практичность и престижность, а также сочетание прекрасных дизайнерских идей и современного высокотехнологичного производства. Подарок, выбранный из коллекции компании, станет идеальным подарком: Ваш утонченный вкус оценят по заслугам! Цены Nazareno Gabrieli в магазине Вы найдете ниже.

Купить Nazareno Gabrieli в интернет-магазине — удобное и выгодное решение. Вы останетесь довольны.