Neri Karra

Neri Karra: турецкий бренд с итальянским акцентом

Мы говорим — «кожа», подразумеваем — «Турция»; говорим «Турция», подразумеваем — «кожа». Вряд ли кто-то усомнится в том, что лучшие кожаные вещи родом из Турции. Особенно популярным в мире в последнее время становится бренд Neri Karra, представляющий кожаную продукцию самых востребованных направлений: сумки (в том числе для ноутбуков), ремни, обложки для документов, кошельки и прочие аксессуары.

История известного бренда

Уроженец Турции Исмаил Карра обучался производству модных и стильных аксессуаров из кожи у лучших итальянских дизайнеров. Он уже давно готов был «отправиться в самостоятельное плавание», но не хватало смелости. Его поддержала дочь Нери, которая, поверив в талант отца, убедила его основать собственную торговую марку. Так, в 2000-м году в Стамбуле родился бренд, который Исмаил назвал в честь дочери — Neri Karra.

Нери, которая окончила Лондонский колледж моды, взялась помогать отцу в этом бизнесе. Теперь это не просто производитель Neri Karra — это семейное предприятие, ориентированное на современного взыскательного покупателя, который следит за мировыми модными тенденциями, но при этом очень придирчив и строг во всем, что касается качества товара.

Турецкое? Скорее, итальянское!

Продукция Neri Karra продается в 14 странах, и круг ее почитателей продолжает расти. Теперь вы тоже имеете возможность купить Neri Karra в интернет-магазине. Мы приглашаем вас ознакомиться с новинками и убедиться, что цены в магазине на Neri Karra весьма привлекательны, а качество просто превосходное!

Объясняется это тем, что модели сумок и аксессуаров разрабатываются при участии именитых итальянских модельеров, которые работают также для известных Домов моды — Tom Ford, Brioni, Salvatore Ferragamo и Gucci. Держать руку, так сказать, на пульсе моды дизайнерам Neri Karra помогает сотрудничество со «звездами» мировой величины, такими как Stella McCartney, Alexander McQueen John, Galliano и Paul Smith.

Продукция изготавливается из высококачественной телячьей кожи, поставляемой специально из Италии, оттуда же поступает и фурнитура — латунная и с никелевым напылением. Несмотря на то, что кожа используется исключительно телячья, дизайнеры научились творить с ней чудеса: она приобретает вид крокодильей, страусиной, змеиной, может даже имитировать пятнистые шкуры экзотических африканских хищников. Все это делает бренд Neri Karra в интернет-магазине StatusPresent необычайно востребованным.

Покупки в стиле Virtual

Итальянский дизайн и турецкое качество вместе способны творить чудеса! Сайт Neri Karra предлагает лучшие подарки для дорогих вам людей. Достаточно молодая торговая марка завоевывает сердца, потому что это:

  • модный дизайн;
  • приверженность классическому стилю;
  • натуральная кожа;
  • непревзойденное качество пошива;
  • способность трансформироваться и идти в ногу со временем.

Данные качества за короткое время вывели бренд на лидирующие позиции. Хотите приобрести сумку Neri Karra? Легко! «Прогуляйтесь» по виртуальным залам нашего интернет-магазина, сделайте свой выбор, закажите понравившуюся модель, и очень скоро она окажется в вашем распоряжении! Незачем в поисках сумки бегать по торговым центрам и тем более ехать в Турцию, если можно купить Neri Karra на сайте StatusPresent. Не упустите такую возможность!