Каталог


Каталог. Предметы с характером
"Предметы с характером" .
Новая коллекция сувениров из бетона, дерева, кожи.

Valentin Yudashkin - La Maison

На данный момент в продаже нет товаров данного бренда

Изысканные аксессуары от Valentin Yudashkin - La Maison

Valentin Yudashkin - La Maison – результат плодотворного сотрудничества модного дома Valentin Yudashkin и известной компании La Maison, которые объединили свои усилия в октябре 2012 года с целью создания новой уникальной коллекции для дома. Сразу два именитых бренда решили воплотить в жизнь идею линии, которая бы максимально соответствовала понятиям роскоши, шика и стиля.

Производитель коллекции хотел, чтобы она помогла не только стильно обставить дом или квартиру, но и придать помещениям уют. Как результат, эта линия включает в себя всевозможные аксессуары, предназначенные для создания комфортных условий для жизни и приятной домашней атмосферы. Чтобы купить интересующие вас предметы из новой коллекции, вы можете обратиться в наш интернет-магазин.

Теперь, после официального выхода новой линии, можно купить Valentin Yudashkin - La Maison на сайте инетернет-магазина StatusPresent. Здесь вы найдете вещи, предназначенные кухни, спальни и других помещений: различные предметы для сервировки стола, столовые приборы, выполненные из серебра, тонкого стекла и фарфора, текстильное постельное белье, парфюмированную воду, духи и многое другое. Цены в магазине на Valentin Yudashkin - La Maison полностью соответствуют понятию шика.

La Maison: планы и перспективы

Бренд Valentin Yudashkin - La Maison обещает, что эта плодотворная работа – только начало. Впереди более грандиозные проекты. Генеральный директор компании Андрей Круглов высоко оценивает совместную работу со знаменитым Модным домом и заявляет, что в дальнейшем он намерен сотрудничать и с другими дизайнерами мирового имени. Такое творческое партнерство не вызывает удивления, поскольку это единственный бренд, имеющий представительство на Неделе Высокой Моды в Париже.

В новой коллекции легко прослеживается характерный стиль Юдашкина, отличающийся индивидуальностью. Презентация линии состоялась в рамках Десятой Международной Специализированной выставки «HouseHoldExpo — Осень 2012», которая прошла в «Крокус Экспо».

Фирменный стиль новой коллекции

Теперь, когда производитель Valentin Yudashkin - La Maison выпустил свою собственную коллекцию домашних аксессуаров, их можно приобрести в магазине StatusPresent. Цены на Valentin Yudashkin - La Maison полностью оправдывают себя благодаря высокому качеству и стильному дизайну.

В совместной коллекции с La Maison Валентин Юдашкин придерживается стиля, ставшего для него традиционным. Это так называемый «прет-а-порте», который не имеет аналогов в модном мире и, благодаря своей неповторимости, пользуется невероятным спросом. Линия Valentin Yudashkin - La Maison в интернет-магазине представлена изысканными и оригинальными предметами и аксессуарами для дома, призванными подчеркнуть высокий социальный статус его хозяина.

Купить Valentin Yudashkin - La Maison в интернет-магазине StatusPresent – отличное решение для оформления прекрасной домашней обстановки, сочетающей в себе с одной стороны – роскошь, а с другой – комфорт.