Waterman

Ручки Waterman — американская практичность и французский шик

Бренд Waterman появился более 100 лет назад. За это время компания приобрела мировую известность и завоевала доверие потребителей со всего мира. Продукция Waterman разнообразна, но качество каждого отдельного товара неизменно высокое.

История бренда

Первые партии продукции производитель Waterman выпускал исключительно для американского рынка. С расширением компании бренд стал известен в мире: товары, произведенные в США, экспортировались в разные страны, где для их реализации открывались новые представительства. Руководство фирмы этим не ограничилось, и в 1926 году был запущен завод во Франции. Через 30 лет основные производственные мощности были перенесены туда из США.

Сегодня известный производитель ручек считается французским. Изысканность дизайна продукции сочетается с практичностью и надежностью, свойственной американским товарам. Цены в магазине на Waterman в разных регионах могут отличаться.

В нашей стране цены Waterman в магазине могут оказаться слишком высокими даже для ручек премиум-класса. Поэтому оптимальный способ покупки — интернет-магазин. Купить Waterman в интернет-магазине StatusPresent просто: для этого даже не нужно покидать дом или офис, что особенно актуально для занятых людей (например, для руководителей).

Ассортимент продукции французского бренда

Waterman в интернет-магазине StatusPresent представлен следующей продукцией: перьевыми, шариковыми ручками, роллерами, механическими карандашами. Классическая перьевая ручка с равномерной подачей чернил на протяжении века занимает лидирующие позиции среди канцелярских товаров премиум-класса. Когда речь идет о перьевых ручках, чтобы купить Waterman на сайте, сначала нужно выбрать из 20 различных коллекций, а затем подобрать перо (золотое, стальное, стальное с позолотой или родиевым покрытием).

Роллер — это сочетание преимуществ перьевой и шариковой ручки. Оснащенный системой подачи чернил, аналогичной системе шариковой ручки, роллер не требует сильного нажатия на бумагу при письме и в отличие от пера одинаково хорошо работает под любым углом. Шарик, помещенный на конце стержня, изготавливают из родия.

Технической особенностью шариковых ручек является наполнение не чернилами, а вязкой пастой, которая не засыхает на стержне, только на бумаге. Благодаря этому нет необходимости в колпачке.

Прорабатывать документацию некоторым удобнее с карандашом. Чтобы навсегда забыть о тупом грифеле или неисправностях механизма, нужно купить механический карандаш французского бренда. Тонкий грифель не нуждается в заточке, а дизайн корпуса выполнен в различных вариантах.

Качественные материалы, используемые при изготовлении брендовых ручек (в том числе, драгоценные металлы) гарантируют их долговечность и надежность. Стильный и престижный внешний вид оценят руководители, для которых важны хороший деловой имидж и репутация среди партнеров.

Каждый может выбрать себе письменные принадлежности всемирно известной марки по вкусу независимо от типа ручки — дизайнерские коллекции ручек всех типов, так же как и механических карандашей, постоянно пополняются.